Répartition des élèves selon la fréquence de consommation de malbouffe dans un restaurant ou un casse-croûte au cours de la dernière semaine d'école et certaines caractéristiques sociodémographiques, économiques et scolaires, ensemble des élèves du secondaire, régions sociosanitaires et ensemble du Québec

Note(s) :

Élèves du secondaire, selon la fréquence de consommation de malbouffe dans un restaurant ou un casse-croûte au cours de la dernière semaine d'école :

  • Lorsque le test d'indépendance (indiqué "P" dans le tableau) est inférieur à 0,05, le lien est significatif (au seuil de 5 %) entre la variable d'analyse et la variable de croisement.
    P = n.d. : "P" non déterminé.
  • (-)(+) : Valeur significativement plus faible ou plus élevée que celle du reste du Québec, au seuil de 0,05.
  • * : Coefficient de variation entre 15 % et 25 % interpréter avec prudence.
    ** : Coefficient de variation supérieur à 25 % estimation imprécise fournie à titre indicatif seulement.

Le visage des jeunes d'aujourd'hui : leur santé physique et leurs habitudes de vie - Enquête québécoise sur la santé des jeunes du secondaire 2010-2011
Rapport | Questionnaire # 1 | Questionnaire # 2| Guide méthodologique

Source(s) : Institut de la statistique du Québec (ISQ), Enquête québécoise sur la santé des jeunes du secondaire 2010-2011.
Pour obtenir davantage d'informations sur l'EQSJS, veuillez consulter le site Web de l'enquête à l'adresse http://www.eqsjs.stat.gouv.qc.ca/
Compilation(s) : Institut de la statistique du Québec (ISQ).

Mise à jour : 31 juillet 2020